Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Избиение живых мертвецов

В news сегодня среди прочего сказали, что:

Начиная с августа, они собираются удалять неактивные журналы и сообщества. Неактивные - это те, в которые никто не постил (для сообществ) и даже не логинился (для журналов) в течение 24 месяцев. Посещения читателей не учитываются. За две недели до удаления вам пришлют e-mail с предупреждением, чтобы вы могли проявить активность и отложить удаление ещё на 2 года.

С одной стороны - хорошо: уйдёт весь мусор с парой записей, созданный на попробовать и заброшенный. И вообще живой журнал избежит постепенного превращения в мёртвый журнал.

С другой стороны - оборвутся и ссылки-закладки на кое-что старое, но всё ещё интересное. Плохо, плохо.

Делайте бэкапы всего, что вам нужно.

Upd.: Правила изменили, теперь удалят только мёртвые журналы и сообщества с не более чем одним постом, а сообщества - ещё чтобы и без комментов к этому единственному посту. На это я согласен.

Но бэкапы всё равно делайте :)

Upd. 2: (По наводке lazy_masha) Если владелец журнала умер, можно написать на support@livejournal.com и попросить придать его дневнику статус мемориального.
Tags: вот такое хреновое лето
Subscribe

  • Боди-арт

    Собака вчера вывалялась в шелковице. Это был золотистый ретривер. PS. Фото не получились, она отказывается поворачиваться в удачный ракурс. [ DW ]

  • И поздним вечером так - дрррр...

    Жена купила бензопилу. Обсуждаем возможность чёрного балахона с большим капюшоном. [ DW ]

  • В ночь

    Жена забрала детей и собаку и повезла всех в село. Этим летом у неё сложился такой обычай: когда в маникюрном салоне случается выходной (а случается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments