Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Только дустом его ещё не пробовали

Уважаемые читатели, есть ли у вас на примете кто-нибудь из киевских преподавателей (например, КПИ-шных, хотя и не обязательно), кто может и хочет поработать репетитором по математике у нашего Кости? Или даже вы сами этим занимаетесь?

Человеку четырнадцать лет, голова есть (когда тщательно объясняю - понимает и воспроизводит), но мотивации применять её к математике нет совсем. Ему по склонностям интереснее читать и играть на компьютере работать руками с железками и деревяшками, чем головой с абстракциями. Но без минимально достаточного уровня математики его из нынешнего Днепровского технического лицея выпрут. Так что его надо не столько натаскать, сколько мотивировать. Мы его мотивировать не умеем.

Время занятий - с середины июля до середины-конца августа. Можно ездить к нам, может ездить он. Соответственно, потребуются три-пять занятий в неделю, чтобы успеть сделать что-то заметное.

Upd.: Нашли.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments