?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Только дустом его ещё не пробовали
Me
andrzejn
Уважаемые читатели, есть ли у вас на примете кто-нибудь из киевских преподавателей (например, КПИ-шных, хотя и не обязательно), кто может и хочет поработать репетитором по математике у нашего Кости? Или даже вы сами этим занимаетесь?

Человеку четырнадцать лет, голова есть (когда тщательно объясняю - понимает и воспроизводит), но мотивации применять её к математике нет совсем. Ему по склонностям интереснее читать и играть на компьютере работать руками с железками и деревяшками, чем головой с абстракциями. Но без минимально достаточного уровня математики его из нынешнего Днепровского технического лицея выпрут. Так что его надо не столько натаскать, сколько мотивировать. Мы его мотивировать не умеем.

Время занятий - с середины июля до середины-конца августа. Можно ездить к нам, может ездить он. Соответственно, потребуются три-пять занятий в неделю, чтобы успеть сделать что-то заметное.

Upd.: Нашли.
Tags:


  • 1
Мне Сергей Пальцун порекомендовал преподавателя, Ирину Александровну. Не знаю как с мотивированием, но Настя наша с нулевого уровня вообще сдала экзамены в 9-м классе на семерку. Для нее, гуманитария 1005, это очень неплохо, мы довольны. Эта же учительница занималась по нашей наводке еще с двумя Настиными одноклассницами. Ездит и на дом (70 грн.), и у себя занимается (за 50).
Телефон, если надо, могу в личку скинуть.

Да, пожалуйста. Попробуем.

  • 1