Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Премия Докинза

Премию Дарвина присуждают особям, которые особенно по-дурацки подверглись естественному отбору и изъяли свои гены из генофонда человечества.

Предлагаю учредить премию Докинза и выдавать её особям, которые реплицировали свои эгоистичные гены (то есть размножились), особенно по-дурацки ухудшив этим жизнь себе, своим детям, группе ближайших родственников и знакомых и (если сумеют) своему виду в целом.

Примерные кандидаты на премию Докинза: родители, воспитывающие из своих детей злобных агрессивных идиотов; родители, рожающие дюжину детей, когда прокормить и вырастить толком не могут и одного; на этом мысль останавливается.
Tags: идея
Subscribe

  • Level done

    Дошёл до 50 уровня в этой игре. Ачивки: 36 лет как вошёл в IT 26 лет как женился 23 лет с первого депрессивного эпизода 17 лет в ЖЖ и писательстве…

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Что-то с памятью моей ста

    Замечаю, как становится трудно подбирать слова в живой беседе. Занятное ощущение, когда мысленный образ есть, а формулировка для него возникает с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments