Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Классика

Ностальгия потянула на старые добрые ужасники и около того. Потихоньку вытягиваю. "Гремлины" (две штуки), "Зубастики" (ого, целых четыре сняли, а я только первый видел...), "Муха" (две штуки; кстати, говорят, режиссёр собирается делать ремейк на современных технологиях - но блестящую актёрскую игру куда девать?), "Мутанты" (ого, три штуки... а тогда-ещё-беременная любимая жена пугалась и даже первый фильм дважды не дала мне досмотреть, гештальт не закрыт), "Извне" (по рассказу Лавкрафта, если кто не помнит).

PS. Борьба с пиратами, борьба с пиратами... а вы пробовали нагуглить приличное описание фильма вместо краткого анонса со ссылками на скачивание видео?
Tags: фантастика, фильмы
Subscribe

  • Физика на кирпичах

    1. Дверь с возвращающей пружиной открыли на 90 градусов и подпёрли кирпичом, чтобы не закрылась. Зависит ли надёжность фиксации двери от ориентации…

  • Смерть нейрона Гомера Симпсона

    Возможно, вы слышали об исследовании, когда ученые сумели выделить в мозге человека один-единственный нейрон, который активировался, когда человек…

  • Выгорание необратимо

    Прочитал идею, и не могу теперь её развидеть: Профессиональное выгорание необратимо. Если уж вы пришли в точку, когда некогда любимая работа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment