Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Классика

Ностальгия потянула на старые добрые ужасники и около того. Потихоньку вытягиваю. "Гремлины" (две штуки), "Зубастики" (ого, целых четыре сняли, а я только первый видел...), "Муха" (две штуки; кстати, говорят, режиссёр собирается делать ремейк на современных технологиях - но блестящую актёрскую игру куда девать?), "Мутанты" (ого, три штуки... а тогда-ещё-беременная любимая жена пугалась и даже первый фильм дважды не дала мне досмотреть, гештальт не закрыт), "Извне" (по рассказу Лавкрафта, если кто не помнит).

PS. Борьба с пиратами, борьба с пиратами... а вы пробовали нагуглить приличное описание фильма вместо краткого анонса со ссылками на скачивание видео?
Tags: фантастика, фильмы
Subscribe

  • Внезапно

    Пришлось отказаться от утренних тренировок по тайцзицюань: в новое рабочее расписание они уже не влезают. Ну а свободных вечеров у меня давно уже…

  • А я ещё ничего

    Добрался до тренировки. Выяснил, что за две недели навыков не растерял и даже стал лучше расслабляться. Приятно! PS. Кстати, на интенсиве ходили…

  • Зайчики

    С этой недели начало нашей утренней тренировки пересекается с окончанием тренировки у группы пяти-шестилетних детишек. Так вот что я скажу. Видели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment