Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Finish him

Разбирал свою мобилку. (Глупые производители некоторых моделей 3G-модемов для компьютеров - к мобильному интернету пускают, SMS-ки отправлять-принимать дают, а USSD-запрос для пополнения счёта - фиг, приходится на время перевтыкать SIM-карточку в телефон. Впрочем, в последующих моделях они обычно исправляются, но у нас как раз предыдущая.)

Да, так вот. Разобрал, вытряхнул многолетнюю грязь и обратил внимание на надпись на аккумуляторе: "Made in Japan. Finished in Malaysia". Цельный неразборный аккумулятор, даже из телефона его можно вытащить только вместе с задней крышкой, не разделяются они.
Tags: дыбр
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments