Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Finish him

Разбирал свою мобилку. (Глупые производители некоторых моделей 3G-модемов для компьютеров - к мобильному интернету пускают, SMS-ки отправлять-принимать дают, а USSD-запрос для пополнения счёта - фиг, приходится на время перевтыкать SIM-карточку в телефон. Впрочем, в последующих моделях они обычно исправляются, но у нас как раз предыдущая.)

Да, так вот. Разобрал, вытряхнул многолетнюю грязь и обратил внимание на надпись на аккумуляторе: "Made in Japan. Finished in Malaysia". Цельный неразборный аккумулятор, даже из телефона его можно вытащить только вместе с задней крышкой, не разделяются они.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments