Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Внутренний диалог одной сатаны

Один кайрибианец может пройти по этой фабрике и затем описать её другому, никогда её не видевшему, так, чтобы второй сумел создать точную копию, включая даже цвет стен - так оно однажды и вышло, потому что они решили, что мы изобрели нечто стоящее, и захотели сами попробовать - и в этом описании была указана каждая деталь, все её размеры. И всё это было описано в девяти словах. В девяти маленьких словах.

С. Дилэни. Вавилон-17
Видел чудесное:
Знакомые, муж и жена, оба психологи со стажем 20 лет, женаты года три. Сталкиваются в коридоре конторы.

ОН: Мммм...?

ОНА: Ну, ага...

ОН: Угу!

Стремительно разбегаются.

Спрашиваю её:

- Вы всегда так содержательно общаетесь?

Ржот:

- Он спросил, не против ли я буду, если вечером они с другом зависнут поиграть в бильярд и попить пивка. Я ответила, что терпеть не могу его друга, но понимаю, что без общения с этим хмырём замечательным парнем мой благоверный зачахнет, как цветок без солнца, и перенесёт на меня весь негатив за случившееся. Он сказал, что очень благодарен мне за доброту, но и сам что-то уже передумал зависать с другом. Ещё он добавил, что любит меня.

О как, ребята!..
Tags: чудесно
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments