Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Закрыть комменты, но старые оставить

Кто-то когда-то у меня в ленте спрашивал, как можно запретить комментировать отдельную запись или весь журнал, но так, чтобы старые комменты все остались видны. (Если просто запретить новые комменты в настройках записи, то существующие комменты тоже скроются, хотя и не удалятся из базы.)

Я тогда правильного ответа не знал, да и сейчас не знаю, но вопрос меня грыз, пока не.

В отдельной записи можно заморозить существующие ветки комментов, а для потенциальных новых ответов на запись включить скрытие по умолчанию для всех и отключить уведомления. На вид будет то же самое, что надо.

В журнале целиком (если вы его бросаете, но хотите сохранить тексты для истории) достаточно разрешить комменты только от френдов и расфрендить всех.
Tags: идея
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments