Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Закрыть комменты, но старые оставить

Кто-то когда-то у меня в ленте спрашивал, как можно запретить комментировать отдельную запись или весь журнал, но так, чтобы старые комменты все остались видны. (Если просто запретить новые комменты в настройках записи, то существующие комменты тоже скроются, хотя и не удалятся из базы.)

Я тогда правильного ответа не знал, да и сейчас не знаю, но вопрос меня грыз, пока не.

В отдельной записи можно заморозить существующие ветки комментов, а для потенциальных новых ответов на запись включить скрытие по умолчанию для всех и отключить уведомления. На вид будет то же самое, что надо.

В журнале целиком (если вы его бросаете, но хотите сохранить тексты для истории) достаточно разрешить комменты только от френдов и расфрендить всех.
Tags: идея
Subscribe

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Мозгиии, тупыыые мозгиии

    Вот все говорят, что люди тупые (а молодёжь – в особенности), ничего не умеют, знать не хотят, вот когда-то люди были умные, двигатели своими руками…

  • Основы мышления для гештальт-терапевтов (и не только)

    Этот список родился из наших с ziryaell вечерних совместных сетований на то, что гештальт-терапевтов учат чувствовать, осознавать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments