Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Аналогия

Массивный огр с дубиной занимал половину комнаты, но казался маленьким и сгоблинным.

- Понимаете, - говорил он, - я на двадцать втором уровне и словно бы достиг потолка. Бью монстров и паладинов направо и налево, но как-то без души, понимаете? Нет удовольствия, нет экспы. И двадцать третьего уровня тоже нет!

- Понимаю, - друид покивал и сделал пометки в свитке. - Вы просто утратили контакт со своим внутренним Игроком. Вероятно, у вас отключены опции, напоминающие Игроку о ваших потребностях, вот он и поставил вас на автопилот. Не волнуйтесь, мы включим эти опции обратно, а для начала отправим вашему Игроку несколько писем с напоминаниями об игре, от которых он не сможет отказаться...

[ Другие рассказки ]
Tags: змей меняет кожу, не всерьёз
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments