Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Аватар

- Тогда я послал к туземцам своего аватара Кришну...
- Фуу! Опять он об Аватаре! Сколько можно? Подавите его!

Мне представляется совсем простая штука: Пандора - это даже не заповедник и не курорт. Это игровой онлайн-RPG-сервер сверхцивилизации.

Представьте аналогию: в одной из локаций World of Warcraft внезапно появляются какие-то технологические карлики, полностью выпадающие из фэнтезийного сеттинга, с жадностью тырят игровое золото и магические кристаллы, общаются на восхитительно проработанном незнакомом языке, отличаются самобытной культурой - но на контакт с живыми игроками идут, даже согласны обучать своему языку и так далее. Да многие игроки будут счастливы им подыграть.
Tags: не всерьёз, фантастика, фильмы
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment