Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Аватар

- Тогда я послал к туземцам своего аватара Кришну...
- Фуу! Опять он об Аватаре! Сколько можно? Подавите его!

Мне представляется совсем простая штука: Пандора - это даже не заповедник и не курорт. Это игровой онлайн-RPG-сервер сверхцивилизации.

Представьте аналогию: в одной из локаций World of Warcraft внезапно появляются какие-то технологические карлики, полностью выпадающие из фэнтезийного сеттинга, с жадностью тырят игровое золото и магические кристаллы, общаются на восхитительно проработанном незнакомом языке, отличаются самобытной культурой - но на контакт с живыми игроками идут, даже согласны обучать своему языку и так далее. Да многие игроки будут счастливы им подыграть.
Tags: не всерьёз, фантастика, фильмы
Subscribe

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment