Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Одноклац...

Снилось мне заурядное скучное городское фэнтези, с магами, ведьмами, вампирами, Светом, Тьмой и прочими атрибутами. Оригинальность случилась в финале: когда силы Добра и Зла совсем уж было сошлись в последней битве, вдруг случайно выяснилось, что все их лидеры, самые крутые маги, бойцы и вампиры с обеих сторон когда-то в разные годы заканчивали одну и ту же физматшколу. Не волшебный Хогвартс, самую обычную человеческую физматшколу.

По этому поводу финальную битву отменили и устроили вместо неё грандиозную встречу одноклассников с воспоминаниями об учителях, решением диффуров на скорость и физическими экспериментами из подручных материалов.
Tags: литературные сновидения
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments