Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Продолжаю открывать

Надо записывать, а то ведь до следующего сеанса что-нибудь забуду.

Самый застарелый из моих зажимов - низ спины и брюшной пресс - это из дошкольного детства. Я был толстый и перекормленный, приятели меня за это периодически дразнили, да и сам я не мог бегать с ними на равных. Поэтому старался втягивать живот, тянуться кверху и стараться быть лёгким, как умел.

Когда понял - сумел расслабить. Заодно разжался желудок. Я же теперь есть хочу регулярно! Но понемногу. Но регулярно. Где моя змейская привычка жить сутки на одном ужине?

Нашёл ещё пару любопытных блоков. Об одном уже упоминал в комментах: когда в театральной студии учились делать колесо, влево у меня худо-бедно получалось, а вправо - никак. Не могу свободно качнуться вправо, хотя гнусь нормально в обе стороны. Этот блок до сих пор здесь, хотя делать колесо я и влево давно разучился.

И какой-то запрет на ощущение запахов. Унюхиваю только сильные, которые игнорировать никак нельзя, а весь букет слабых ароматов - только когда сознательно принюхиваюсь, и очень ненадолго.
Tags: змей меняет кожу, съёженный уж
Subscribe

  • Очиститель воздуха

    Купил себе увлажнитель воздуха на зиму, потому что в моей квартире воздух сухой, и это мешает спать. Решил не мелочиться, поэтому купил машину,…

  • Здоров и дообследован

    Из интереса сдал анализы на эндокринно-обменные причины ожирения. Все показатели в норме, и даже в хорошей норме. Я тот самый счастливый человек,…

  • L-Theanine

    Неделя, как я начал принимать L-теанин (L-Theanine), по 200 мг на ночь. Это успокаивающее вещество, которое добывают из зелёного чая. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments