Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Здесь должен был быть ошалевший юзерпик

Сегодня сделал то, что собирался уже пару недель: съездил в район, где жил с рождения до переезда. После переезда я там не был - это выходит... двадцать три года или около того.

Прошёл по улицам. Очень многое сохранилось - ну, поменяли окна и двери, построили несколько домов, подкрасили кое-какие фасады, понатыкали ларьков - а так всё то же. Даже асфальт, кажется, на тротуарах не обновляли. Закоулки. Особые местечки. Зашёл в свой подъезд, поднялся на этаж. Те же перила, те же грязные подбитые стёкла. Запахи те же.

Меня вставило, и ещё как. Снова почувствовал себя маленьким и - сначала показалось, что слабым - но нет, расслабленным. Куча взрослых наслоений с меня соскользнула. Давно забытое ощущение, очень непривычное. Почти пустота внутри.

Теперь я знаю, в каких частях тела я начал собирать напряжения раньше всего. Думаю, в ближайшие дни всплывёт ещё что-нибудь.
Tags: змей меняет кожу, из прошлой жизни
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments