Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

И пускает через неё отравляющих газов

Когда строители клали у нас на кухне плитку, мы газ перекрывали. Потом снова открыли. В сентябре даже попользоваться успели, целый кубометр истратили. А в эту субботу собрался я платить, смотрю - а счётчик-то за целый месяц ничего и не накрутил. И вообще не крутится, хоть одну конфорку открой, хоть две, хоть целую духовку.

Ладно, позвонил я в понедельник в Киевгаз. Меня перефутболили по трём номерам и сказали, что на ремонт счётчика нужно приходить и писать заявление. Ладно. Пришёл к ним во вторник с утра. Меня перефутболили по шести комнатам и двум отделениям банка, потерял полдня, заплатил денег, оформил вызов.

Сегодня они, вопреки обещаниям, не пришли. Пообещали прийти завтра. Но завтра - уж точно.

И что вы думаете? Сегодня вечером эта сволочь снова закрутилась. Сама.

Всё равно сдам его в ремонт, пусть знает.
Tags: хроники ремонта
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments