Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Квесты с первого раза не проходят

Уколов палец веретеном, принцесса упала и уснула на месте. Вместе с ней уснули придворные, слуги, собаки, лошади, ветер в небе и огонь в очаге.

Сотню лет спустя границу королевства пересёк прекрасный принц. Упал и уснул на месте, вместе с конём. Проклятие не делало исключений.


Прекрасный принц решительно прошёл в пещеру к спящей Белоснежке. Гномы затаили дыхание. Донёсся звук поцелуя, за ним - звук падающего тела.

Гномы вздохнули, взяли тележку и поволокли принца в соседнюю пещеру к двум дюжинам его спящих предшественников. Колдунья-мачеха сварила сильное зелье, которое всё никак не слабело.


[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments