Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Прокино

Малоизвестный факт: фильмы о Чужих - совместное производство с настоящими Чужими. Они разумны, именно так и выглядят, но совсем не настолько кровожадны и опасны (ну, не в большей степени, чем все люди - могучие космодесантники и биороботы). Мы для них вообще ядовиты, чтоб вы знали. Их огромные головы - наполовину дыхательные маски.

Все четыре совместных фильма с успехом демонстрируются в мире Чужих. Версии немного отличаются от наших, конечно. Одни эпизоды убраны, другие расширены и добавлены. Снято в другом электромагнитном диапазоне (Чужие видят гораздо дальше в инфракрасной части спектра, зато не различают синий и фиолетовый), добавлены сонарная и олфакторная дорожки. Но в целом - те же самые фильмы, что и у нас, и тоже в жанре ужасников.

Называются они "Рипли", "Рипли возвращается" и так далее.
Tags: не всерьёз
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments