Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сдай козу в аренду

Сонька в селе с кошками и собакой. Говорит, что всё у них в порядке.

Это означает, что дома нет ни кошек, ни собаки. Это означает, что никто не бегает когтями по ногам, не прыгает на плечи, не отирается мохнатой шерстью о лицо, не орёт, не скидывает с полочек книги, ключи и компакты, не рвёт зубами коробки. Можно поставить на пол сумку - в неё не полезут лапами и не утянут зубами. Можно спокойно есть колбасу - никто не потребует с ними делиться. Не нужно периодически подтирать лужи и подбирать какашки. Не нужно закрывать двери в комнаты, чтобы зверьё не ходило грязными лапами по постелям, не воровало огурцы и не раскапывало вазоны. Утром нас никто не разбудит, кроме будильника. И завтрак можно будет сразу готовить себе, а не сначала кормить четвероногих.

КАКОЙ КАЙФ.
Tags: дыбр, кошка, наше псё
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments