Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сдай козу в аренду

Сонька в селе с кошками и собакой. Говорит, что всё у них в порядке.

Это означает, что дома нет ни кошек, ни собаки. Это означает, что никто не бегает когтями по ногам, не прыгает на плечи, не отирается мохнатой шерстью о лицо, не орёт, не скидывает с полочек книги, ключи и компакты, не рвёт зубами коробки. Можно поставить на пол сумку - в неё не полезут лапами и не утянут зубами. Можно спокойно есть колбасу - никто не потребует с ними делиться. Не нужно периодически подтирать лужи и подбирать какашки. Не нужно закрывать двери в комнаты, чтобы зверьё не ходило грязными лапами по постелям, не воровало огурцы и не раскапывало вазоны. Утром нас никто не разбудит, кроме будильника. И завтрак можно будет сразу готовить себе, а не сначала кормить четвероногих.

КАКОЙ КАЙФ.
Tags: дыбр, кошка, наше псё
Subscribe

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments