Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Литрусек

rusec официально объявил о соглашении с Литресом:
Основная выручка делается на новинках. Основная ценность Либрусека - огромный накопленный фонд.

Книги, продающиеся на Литресе, будут заблокированы от скачки с Либрусека в течении месяца. Книги, не продающиеся на Литресе, а так же книги попавшие на Либрусек более месяц тому назад, доступны всем желающим во всех форматах. Все новинки будут попадать сразу к нам, закупать их больше не надо. Наполнение улучшится.
В форуме Либрусека об этом со вчера много шумят.

Пока что всё гладко и разумно. Но мы ведь все помним, с чего началась смерть Фэнзина, Альдебарана и Фикшнбука? Вот примерно с таких же мягких, разумных и необременительных соглашений-ограничений.

Начинаю думать о выкачке нынешнего архива Либрусека через их трекер или ещё как. Фикшнбук-Альдебаран я в своё время успел сдёрнуть (тогда они оба влезли на один DVD).
Tags: книги
Subscribe

  • Fondy.ua

    Я решил навести порядок в получении онлайн-платежей от клиентов, при этом сохранив им удобство оплаты. Поискал, нашел сервис https://fondy.ua и вот…

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Во славу Императора!

    За два года борьба с ковидом окончательно приобрела форму религиозного культа. Зло пока не персонифицировано (хотя есть еретики, пытающиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments