Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

На приёме

- На что жалуетесь? Ага. Ага. Так. Понимаю. Дышите. Не дышите. Повернитесь спиной. Так. Очень хорошо. Давно началось? Ясно... Откройте рот. Скажите: "А-а-а". Хорошо. Теперь скажите: "Постиндустриальноколониальный анархолиберосиндикализм". Ещё раз, пожалуйста, постарайтесь чётче. Спасибо... Нет, батенька, это не переутомление. Это послеродовая депрессия. Ну и что, что мужчина? Вам на работе мозги как часто трахают? Регулярно? Нуивот. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Я вам сейчас антидепрессант выпишу. По статистике, церебрально-половая функция восстанавливается примерно через год.
Tags: устал
Subscribe

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment