Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Компиляция булочки

Я уверенно освоил хлебопечку, на основной полудюжине рецептов не сверяюсь с книжкой и бестрепетной рукой домешиваю в тесто нетрадиционные компоненты. Но всякий раз, заполнив контейнер и нажав кнопку "Старт", я чувствую себя программистом, запускающим программу на сборку и выполнение, да не в нынешние легкомысленные времена, а на старинных мейнфреймах, где процесс занимал те же несколько часов, что и выпечка хлеба: не найдутся ли синтаксические ошибки? получится ли тесто нужной консистенции? запустится ли? подойдут ли дрожжи? не зависнет ли? не осядет ли после подхода? выдаст ли правильные результаты? пропечётся ли корочка?..
Tags: дыбр
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments