?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Существует только то, о чём сказали в СМИ
Босиком
andrzejn
После давешней статьи со мной связались уже два киевских телеканала, а третий запросил у газеты мои координаты. Все хотят снимать со мной какие-то сюжеты для передач.

Раскачиваются, однако, ме-едленно. Заручились предварительным согласием недели две назад и затихли.


  • 1
Потом даже если сюжет снимут, то не факт, что выйдет он в том виде, в каком был запланирован, и не факт, что выйдет вообще. С телевизионщиками вообще все как-то сложно и медленно. Еще они любят не сообщать точного времени выхода в эфир...
Ну, удачи, в общем :)

Лишь бы ролик дали или сами в сеть выложили :)

Главное - не сказать какой-нибудь двусмысленности, типа "Можно подумать, в Украине дерьма нет", откуда вырежут "можно подумать", и вуаля. Лучше вообще ничего не говорить, а просто улыбаться босиком.

Буду Великий Вождь Голова Босиком.

Ждут зимы, чтобы было поэффектнее?

В принципе - могут.

Я не веду статистику, но иногда в ЖЖ попадаются рассказы людей "попавших в телевизор". Как правило, эти люди бывают недовольны результатом.

У (большинства?) тележурналистов мозги как-то странно повёрнуты. Вместо того чтобы честно собрать информацию и подать её зрителям с минимальными искажениями, они сначала сочиняют некую концептуальную идею, а потом пытаются подобрать и втиснуть в неё факты.

Короче говоря -- фантазируют.

Да, я тоже это замечал. Думать о правде (теле)журналист начинает, когда исчерпывает свою фантазию.

Главное чтоб в передачу-солянку не попали - а то будете гарниром к разным доморощенным йогам, солнцеедам и последователям учения Иванова. В итоге может не понравиться Вам же.

А я тут вдруг обратила внимание, что большинство мужчин даже в +25 упорно ходят в кроссовках и носках. Ради эксперимента попробовала походить таким образом при +20 -- ужас! Хотя носки были хлопковыми, а кроссовки дырчатыми, ногам было душно и жарко. Начала понимать, откуда появилось желание ходить босиком :)

Вообще (у нас в постсоветском пространстве?) общепринятые модели мужской обуви заметно уступают женским по количеству своих типов и разновидностей. Закрытые ботинки-кроссовки-мокасины (и только последние можно носить без носков) и также довольно закрытые сандалии. Шлёпки одевают совсем-совсем в жару. Действительно не очень-то удобно.

Ага, именно так. Хотя в Киеве нравы попроще, здесь уже при плюс 25 многие ходят в открытых сандалиях и шлёпках.

  • 1