Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Бечёвка или пусто

Бумажные мешки с сыпучей разностью зашивают сверху толстой нитью, особым швом: если его надрезать с нужного конца и потянуть - он легко распускается по всей длине и вынимается одним куском.

Сколько я ни присматриваюсь к этому шву, сколько ни пытаюсь представить себе порядок распускания петель - всё равно в честной половине случаев отрезаю не с той стороны шва, а потом ещё в половине оставшихся случаев тяну не за тот конец разрезанной нити.

Производитель, который догадается пометить место отреза пятном краски, я уж не говорю о надписи "резать здесь, тянуть сюда", завоюет глубокую признательность потребителей.
Tags: дыбр, идея
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments