Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Бечёвка или пусто

Бумажные мешки с сыпучей разностью зашивают сверху толстой нитью, особым швом: если его надрезать с нужного конца и потянуть - он легко распускается по всей длине и вынимается одним куском.

Сколько я ни присматриваюсь к этому шву, сколько ни пытаюсь представить себе порядок распускания петель - всё равно в честной половине случаев отрезаю не с той стороны шва, а потом ещё в половине оставшихся случаев тяну не за тот конец разрезанной нити.

Производитель, который догадается пометить место отреза пятном краски, я уж не говорю о надписи "резать здесь, тянуть сюда", завоюет глубокую признательность потребителей.
Tags: дыбр, идея
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Счастье

    Cчастье = комфортное физическое состояние (выспался, сыт, ничего сейчас не болит и не мешает) + комфортное эмоциональное состояние (ничего сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments