Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Аргумент против переселения душ

Бытует мнение, что наш мир - это игровая площадка для душ, которым в их эфирно-идеальной жизни не хватает чего-то земного, и вот они вселяются в тела, чтобы пройти жизнь на сложном уровне без сохранений и получить уникальные впечатления. Большинство настолько заигрываются, что на время жизни вовсе забывают о своей иномирной природе и потому воспринимают жизнь всерьёз.

Вот почему так редки свидетельства о переселении душ (достоверная память о прошлых жизнях и другие совпадения). Это не потому, что люди плохо помнят свои прошлые жизни. Это потому, что редкая душа в здравом уме и твёрдой памяти станет играть в эту посредственную игру ещё раз.
Tags: любомудрие
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments