Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Додавить круглый брусок в квадратную дырку

Костя принёс табель. Среди в целом неплохих оценок (минимум 7-8 баллов из 12, большинство 9-11) по алгебре и геометрии у него по 5. П-ц. С такими успехами ему только вступительный экзамен по математике в технический лицей писать.

Засадили его за задачник на ближайшие пару недель. Если в младшем лицейском классе будет недобор, а Костя постарается подготовиться как следует, то шанс ещё есть. Тем временем дитё постоянно отвлекается на фигню и путается в механических ошибках и описках. Хорошо хоть он действительно хочет туда поступать - но и желание не особенно помогает.
Tags: дети
Subscribe

  • Алилуйя!

    30 ноября 2019 года ЖЖ у меня начал глючить – бесконечно перезагружать страницы. Независимо от браузера и машины, даже в мобильном браузере. Что-то…

  • Из моих любимых

    Идёт мужик с крокодильчиком на поводке. Крокодильчик ноет: — Ыыы, жарко, пыльно, лапки коротенькие, брюшко нежненькое, об асфальт царапается… — Ну…

  • Веб-комиксы

    Веб-комиксы, за которыми я регулярно слежу (и благодаря которым сильно улучшил свой английский). Все в той или иной степени фантастические или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments