Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Дум. Или Халф-Лайф

В здешнем офисе ужасно запутанные коридоры. Мало того что здание в плане треугольное, так они ещё творчески подошли к планировке коридоров и офисных комнат - с кубиклами, личными кабинетами, конференц-зальчиками, этажными кухнями...

На прошлой неделе я весь первый день путался в дверях и поворотах. Привык. На этой неделе для наших занятий выделили комнату на другом этаже - а там всё иначе распланировано. Привыкаю заново. Чувствую себя персонажем стрелялки от первого лица, вышедшим на новый уровень. Неожиданно выскакивающие навстречу сотрудники усугубляют впечатление.
Tags: змея запускаем
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments