Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Воскресенье - уже праздник

В Америке сегодня Mother's Day - вроде нашего 8 Марта, но не для всех женщин, а только для мам. В фойе играет живая музыка, народу довольно много. Насколько я понял, отель регулярно устраивает такие мероприятия - не только для жильцов, но и для всех желающих со стороны. Многие приезжают послушать, закусить и выпить местного пива (они тут ещё и пиво своё варят, весьма вкусное). Тут ещё и бальный зал есть, и конференц-зал для разных мероприятий.

Прогулялся по окрестностям. Высмотрел ещё множество закусочных, супермаркет, немного клиник (одна из них кошачья), тренажёрных залов и спа-салонов. Гостинцы домой покупать негде: вещей-то разных много, но которые нужные и полезные - таких и дома в ассортименте, а бесполезные сувениры, которые будут только пыль на полочке собирать, я везти не хочу. Остаётся полагаться на везение - авось где-нибудь как-нибудь что-нибудь особенное само попадётся на глаза.
Tags: змея запускаем
Subscribe

  • Тем временем

    Очередной раунд блужданий: дочке в визе отказали. Будет подавать апелляцию. Интерфейс польского консульства недружественный что капец. Типовая форма…

  • Тем временем

    Со второго захода ту же самую справку о кредитном лимите в визовом центре приняли. И надо ж было неделю делать всем нервы... Ждём решения о визе.…

  • Всё сложно

    Поляки сильно ужесточили требования на рабочие и учебные визы. И вот дочке надо продлить визу на ещё один год (ей до магистерского диплома осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments