Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Продолжаем знакомство с кухнями мира

Сегодня ходили в мексиканский ресторанчик. Говорят, в Хьюстоне их едва ли столько, сколько всех остальных вместе взятых - сказывается близость мексиканской границы. Вкусно, но какие же большие у них порции! Я чуть было не переоценил свою ёмкость.

Не помню, рассказывал ли я, что довольно долго, лет с одиннадцати, страдал пищевой аллергией на все паслёновые. То есть картошку, помидоры, баклажаны и стручковый перец. Совсем не мог их есть. Она у меня вдруг началась в один день безо всяких заметных причин. Потом, лет двадцать спустя, так же само вдруг прошло. Если бы не прошло, то-то бы сейчас я натерпелся.
Tags: змея запускаем
Subscribe

  • Что-то с памятью моей ста

    Замечаю, как становится трудно подбирать слова в живой беседе. Занятное ощущение, когда мысленный образ есть, а формулировка для него возникает с…

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments