Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Продолжаем знакомство с кухнями мира

Сегодня ходили в мексиканский ресторанчик. Говорят, в Хьюстоне их едва ли столько, сколько всех остальных вместе взятых - сказывается близость мексиканской границы. Вкусно, но какие же большие у них порции! Я чуть было не переоценил свою ёмкость.

Не помню, рассказывал ли я, что довольно долго, лет с одиннадцати, страдал пищевой аллергией на все паслёновые. То есть картошку, помидоры, баклажаны и стручковый перец. Совсем не мог их есть. Она у меня вдруг началась в один день безо всяких заметных причин. Потом, лет двадцать спустя, так же само вдруг прошло. Если бы не прошло, то-то бы сейчас я натерпелся.
Tags: змея запускаем
Subscribe

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments