Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Змей в изменённом состоянии мира

Змеи тяжело переносят радикальные перемены обстановки. Змею для гармонии с миром нужно вжиться в окружение всеми уровнями (рациональным, эмоциональным, интуитивным, подсознательным, физиологическим...), а это дело не быстрое.

Оказавшись в совсем другом месте, Змей разделяется на сущность и шкурку. Пока сущность тяжело переживает перемены, шкурка на автопилоте ходит и действует - весьма эффективно, даже лучше, чем при участии сущности. Однако это даётся не бесплатно: шкурка тратит свои ресурсы и усыхает-уменьшается. А физически-то она по-прежнему надета на Змея, поэтому Змею становится тесно и неудобно.

Обратно шкурка не растягивается. Для восстановления после потрясений Змею необходимо вернуться в старое Уползище или успеть обустроить новое, заползти в него и там перелинять. Это дело тоже не быстрое и не безболезненное. Если менять Змею обстановку слишком часто и долго, не давая времени на линьки, то Змей и помереть может.

Впрочем, две-то недели я переживу, это не беда.
Tags: змей меняет кожу, змея запускаем, каталог нелюдей, обо мне
Subscribe

  • Не тревожьтесь, все такие

    Неделю назад меня осенило, и я выпустил в соцсети этот демотиватор: За неделю в общей сложности 120 перепостов, сотни три лайков. Не миллионные…

  • Мясной ларёк

    Шёл домой. И вижу... [ DW ]

  • Гранит науки

    Восемь часов подготовки к аккредитационным экзаменам. Мне нужно выпить... [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments