Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Здесь есть жизнь

Был в гостях у наших людей в Хьюстоне. Поболтали, съели много разного.

Живут они в местной разновидности "спального района", а на деле это целый городок почти европейского вида, зелёный, с булыжно-кирпичными мостовыми в центре, широкими тротуарами, магазинчиками и кафе. Вот там можно бы обходиться и без машины, если работать там же. Да, и велосипедистов там заметно много, в отличие от хайвеев.

Дом у них - ну, видали в кино жизнь типичных американцев? Двухэтажный, высокие потолки, просторные комнаты, холлы, чуланы и всё, как в кино. До кризиса кредит за такой дом надо было выплачивать лет тридцать, ежемесячно ненамного больше квартплаты за съёмную квартиру. Как теперь повернётся, не знаю.


Разобрался с управлением большого жидкокристаллического телевизора, который стоит в номере. Среди платных фильмов-по-заказу, доступа к интернетовским новостным сайтам и интерфейса отельных сервисов нашёл обычные кабельные телеканалы. Перелистал, убедился, что и здесь мне телевизор смотреть не хочется. Хотя, в принципе, и CNN есть, и Discovery, и Cartoon Network.

Телевизионный пульт массивный, большой, удобной формы под руку, как рукоятка пистолета. Для постоянных профессиональных юзеров.
Tags: змея запускаем
Subscribe

  • Планы изменились

    Когда форс-мажором против тебя выступает целый исландский вулканище - это даже не обидно, а приятно для чувства собственной важности. Ведущая…

  • Поползли!

    Отправляюсь на праймал. Вернусь в 23 апреля утром. В интернет оттуда вылезать вряд ли стану, а то и мобилку отключу. Не скучайте.

  • Змей готовится вылетать

    Даже если на праймале я не получу никакого толкового результата (что вряд ли), поездка сама по себе - уже отличный способ выпугнуть тараканов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment