Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Піду у садочок, наїмся черв'ячків

Снился фанфик по "Светлячку".

Кейли поцапалась с Джейном на тему "у кого было самое трудное и полное лишений детство", и в качестве аргумента сцапала и слопала проползавшего мимо червяка (мол, и такое едали). Лучше бы она этого не делала, потому что червяк оказался ядовито-галлюциногенным, а глюки - невыносимо страшными. Кейли, однако, быстро сориентировалась (видимо, у неё и правда было тяжёлое детство) и успела сказать, чтобы её связали, пока она не начала буйствовать. Потом Саймон дал ей наркоз, а Ривер очень кстати вспомнила похожие симптомы из собственного тяжёлого детства в лапах Альянса. Теперь команде "Светлячка" нужно успеть добыть противоядие, пока Кейли не проснулась от наркоза.

На этом месте проснулся я - и теперь не знаю, как они там выкрутились!

Надо было им успеть добыть противоядие, пока не проснулся зритель.
Tags: литературные сновидения
Subscribe

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Все напасти

    Снилось мне, что на человечество свалились сразу все напасти сразу: - Контактный вирус зомби-апокалипсиса. - Инопланетяне-кукловоды (мозговые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments