Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Вечеря

...А хорошо сидим, верно я говорю? Наливай. Да. За то, чтобы мы и через год вот так собрались. И через два, и через пять, и через десять. Ну, как получится, кто как сможет. Хоть пара человек да соберётся, а я с вами мысленно буду. Ну, понеслась душа в рай! Ухх. Да вы закусывайте, закусывайте. На чём я остановился? А. Вот представьте, что, ну... вот это вино - кровь моя, а вот этот шашлык - плоть моя. Да что ты кривишься, я фигурально. Образно. Когда шашлык с душой делаешь, то всего себя в него вкладываешь, понимаешь? Что ты записываешь, отберите у него, а то он нам сейчас запишет... Угу, наливай. Как - отрубился? Рано ещё, сколько там выпили. Растолкайте его да дайте... ну вот хоть рыбы пожевать дайте, хорошая рыба. Враз оживёт. Ну - с божьей помощью. Что ты опять пишешь? Запиши лучше, чтоб не забыть: в этот день каждый год всем собираться - и на шашлыки, с вином, с сыром... да хоть с хлебом и яйцами, главное - компания правильная, понимаешь? Завтра покажешь, что записал, я проверю, а то знаю я тебя, что ты со второй бутылки насочиняешь. О, третья порция подоспела, разбирай шампуры...
Tags: не всерьёз
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments