Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Книга Одиночеств

Читаю "Книгу Одиночеств", написанную chingizid и snorapp в загадочной пропроции. Не потому читаю, что asena её намедни процитировала (напротив, дойдя в книге до этого самого места, я встревожился и бросился искать, у кого из френдесс я видел сию блестящую фразу; нашёл) - книга-то у меня давно лежит, а просто пришло время.

Зная авторов, о книге можно ничего подробно не рассказывать: в ней ровно то, чего от них и следует ожидать. Десяток дюжин одиночеств, не больших и не маленьких, а каждое в самый раз. Ну в точности как формат ЖЖурнала: типичные для постингов размеры, воспоминания, сновидения, притчи и байки - всё как положено. Не потому ли так легко читать?

Занятный формат. Мне самому в нём удобнее всего: моих сил хватает, чтобы удержать переменчивое настроение в течение миниатюры, а вот выводить в едином духе долгую крупную форму - это что-то почти невозможное. Может быть, попробовать сложить большую вещь из множества маленьких?
Tags: книги, рецензии
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment