Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Уже вечер, но ещё не поздний

Вот и я проехался сегодня вечером в новом поезде киевского метро. Красивый, просторный. Только двери не внушают мне доверия: не уезжают в стены, как в старых вагонах, а выдвигаются наружу и расходятся в стороны, как в автобусах-троллейбусах. Чую, своротят их в часы пик.

Жарил тарелку семечек, сжёг половину. Соседи звонили в дверь, любопытствовали, не пожар ли у нас. В кашу воды перебавил, жидкая получилась. Сардельки дети забраковали - подозрительные, говорят, волосатые и шевелятся.

Дети сегодня ходили в школу, первый день после болезни. В классах народу меньше половины, остальные болеют. Карантина, наверное, уже не будет - поздно.

Чёрная кошка Джулия Владимировна ко всем пристаёт, требует кота. Мы с Катей подумали вслух: а не искупать ли её в холодной воде? Сонька тут же и исполнила. Теперь у нас есть мокрая чёрная кошка, требующая кота.

Спать ложиться ещё только через часик будем. Ещё есть время для свершений.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments