Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Аэмоционалин

Вспомнил сегодня старую чудесную сказку neivid:
...Он размашистым жестом вручил доктору денежную купюру, получил взамен маленькую таблетку в пакетике, разорвал пакетик, сунул таблетку в рот и, не запивая, проглотил. Таблетка скользнула вниз, сделавшись незаметной, будто ничего не произошло.
Я боюсь, сознался Эрих сам себе и немного - доктору. Все боятся, успокоил его доктор, провожая к двери. Все.

Сначала был страх, и это была эмоция. Эрих так явственно её ощущал, что он перестал бояться стать бесчувственным роботом: ведь раз он ощущает этот страх, значит, он всё-таки что-то ощущает. Потом стало тепло и захотелось спать. Потом спать расхотелось, и вдруг Эрих понял, что у него больше не болит Мария. Совсем.

Вслед за Марией перестала болеть Элена, вслед за Эленой - Альбина. Когда прошёл вечно саднящий сын, Эрих поёжился и внезапно заметил, что на деревьях набухли пушистые почки. Почки были нежно-салатового цвета и почему-то показались Эриху ослепительно красивыми...

( читать полностью )
Tags: чудесно
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments