Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Медведь и пробка

Медведь, когда спит зимой, не только ничего не ест, но и не испражняется. Из-за этого у него в прямой кишке образуется засохшая пробка. Состоит пробка из крепко спрессованной сухой травы, шерсти самого медведя, муравьёв, кусочков смолы и хвои с муравейника (мнения муравьёв о подготовке к зиме никто не спрашивает). В первые дни после весеннего пробуждения медведь зол не только потому, что проснулся и пора идти на работу голоден, но и потому, что ему приходится из себя эту пробку выдавливать.

Любопытно, а как с этим обстоит дело у других зимнеспящих видов, у всяких хомячков и сусликов? Так же они сердиты по весне?
Tags: любопытно
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments