Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Порок и разоблачение

"У Винни-Пуха раньше был живой журнал, но потом пчелиная Бз-з-з Тим обнаружила среди постингов стихи о мёде и фотографии маленьких хорошеньких горшочков, и журнал Винни-Пуха удалили за мёдофилию. Тогда он перебрался в альтернативную нору к диссидентствующему интеллигенту Кролику и с тех пор последовательно призывает к легализации. Многие до сих пор читают его через RSS, но в топ Винни-Пух давно уже не попадал. Нынешнюю сетевую общественность куда больше занимает очередная скандальная история с участием Совы и хвоста Ослика Иа", - сообщает нам сетевой обозреватель Пятачок.

Мы благодарим Пятачка и переходим к новостям спорта. Тигра ПРЫГАЕТ!..
Tags: не всерьёз
Subscribe

  • Тем временем

    Очередной раунд блужданий: дочке в визе отказали. Будет подавать апелляцию. Интерфейс польского консульства недружественный что капец. Типовая форма…

  • Тем временем

    Со второго захода ту же самую справку о кредитном лимите в визовом центре приняли. И надо ж было неделю делать всем нервы... Ждём решения о визе.…

  • Всё сложно

    Поляки сильно ужесточили требования на рабочие и учебные визы. И вот дочке надо продлить визу на ещё один год (ей до магистерского диплома осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments