Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Перепутанки

Надо же. Оказывается, та штучка, которую Костя летом привёз из Болгарии - не случайный сувенир, а продукт целой индустрии с долгой историей. См. Tangle Toys.

Она напоминает змейку Рубика (для тех, кто помнит такую игрушку), только фрагменты вращаются друг относительно друга плавно и без фиксации. Это не головоломка, ничего специально из неё складывать не надо. Просто крутить как угодно. На ощупь - так же приятно, как новый кубик Рубика или упаковочный полиэтилен с пузырьками. Незаменимая вещь, чтобы задумчиво вертеть в руках, сидя за книжкой или монитором.

Тем френдам, которые могут без лишних хлопот заказывать покупки в тамошнем интернет-магазине на сайте: это может оказаться неплохой безделушкой в подарок-без-особого-повода друзьям или детям.

Upd.: Мне подсказывают, что такие штучки и в России можно заказать, и в киевских безделушечных они попадаются.
Tags: вот ещё одна польза, любопытно
Subscribe

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Who wants to live forever

    В октябре 2018 года я проводил в фейсбуке опрос, кто согласен съесть таблетку от старости. Ответы легли со счётом 81:19% за вечное здоровье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments