Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Создаём прецеденты

(По ссылке от alla_maria).

rikki_t_tavi, как обычно, пишет правильные вещи:
...И когда мы делаем что-то неожиданное, то, во что не верили сами - у нас с самого начала, если оглянуться назад, если смотреть сверху, глазами девочки Глюмдаклич на линию жизни, были силы на это, способности и возможности - не было одного - невесомого поручительства, что это возможно. И когда оно появлялось - все происходило.

Поэтому так нежно и сильно я люблю эти человеческие прецеденты - далекие или близкие жизни, которые внезапно дают нам волшебный довесок к тому, что уже есть - веру, что это в принципе возможно.

( читать полностью )
В сущности, это одно из моих основных занятий в сети (кроме протягивания ссылок-связей и сочинения рассказок): показывать людям, что вот такие вещи тоже возможны. Насколько я знаю, время от времени мои прецеденты кого-нибудь на что-нибудь сподвигают. Значит - не зря.
Tags: я понял
Subscribe

  • Нарушители конвенций

    Бытовой газ (в чистом виде запаха не имеющий) издавна ароматизировали этилмеркаптаном. Запах, знакомый с детства, вызывающий рефлекторную реакцию -…

  • Иносказатели, етыть

    О, сколь много в ЖЖ дам, которые: пообещав рассказать под катом о безумном сексе, рассказывают там о каком-нибудь ремонте или рабочем аврале;…

  • Прочитал про советские мультфильмы

    - Слушай, - сказал Мак. - Всё можно. Даже творить за деньги, наверное, можно. Вам виднее. Но спам... рекламу в блогах... - Он схватил свои сапоги и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments