Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Десант на...

Книги авторов gleb_gusakov и m_inackov "Десант на Сатурн" и "Десант на Европу" (первые две части запланированной трилогии "Трикстеры") в этом году получили премию "Золотой Кадуцей" сразу в двух номинациях: "Дебют" и "Сериалы с продолжениями".

Ссылки на книги, мои отзывы и ответы авторов - здесь.

Кадуцеи, надо сказать - премии демократические. Присуждаются они не специально отобранным жюри, но всеобщим тайным голосованием всех участников "Звёздного моста". Только этим я могу объяснить, что награду в этот раз получили произведения, которые настолько мне не понравились.

Если вам нравятся фантастические боевики и стиль классических космоопер 1930-40-х годов - можете попробовать. В противном случае не рекомендую.
Tags: рецензии, фантастика
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments