Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Меняю фазу

Пережил неделю ночной поддержки после запуска крупного проекта, который мы делали два с половиной года. Ошибок вылезло на удивление мало. Конечно, их там ещё хватает, и поддерживать его будем ещё годами, но это уже будет по нормальному расписанию.

За эту неделю на улицу я выходил только однажды, за хлебом. А так - 14 часов работы с сумерек до рассвета, 7-8 часов сна днём, остальное время на проснуться и немного поесть. Повторить по циклу. Кофе не пил, чтобы не отравиться. Только чай, иногда какао. Стал заметно тормознее, пострадала координация движений, через это однажды ночью пострадал пластиковый стакан миксера.

Remote Desktop за неделю съел гигабайт траффика. Счёт за телефонные разговоры с заграницей придёт через месяц. Впрочем, оплачивать его буду не я. В перерывах пересмотрел всего "Властелина Колец" и треть "Светлячка". Сегодня меняю фазу обратно на дневной режим.

За тебя, К-к-рискор, и пусть такие, как ты, мне больше не попадаются.
Tags: работа, устал
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments