Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Отрок

По многочисленным рекомендациям прочитал "Отрока" Евгения Красницкого.

Да, как и обещали: наш человек в прошлом не геройствует, а применяет свои профессиональные навыки управленца. Нет, всё-таки немножко геройствует, потому что иначе было бы скучно читать. Но основы менеджмента автор читателям преподаёт вполне прилично. И вообще история получилась живая.

Основной минус: повествование длинное и затянутое, рассказывает автор подробно. Из восьми наличных частей в половине приходилось продираться через долгие рассуждения и разговоры в ожидании действия (не обязательно драк и геройства - просто хоть какого-то действия). А жизнь у главного героя впереди ещё длинная, писать - не переписать...
Tags: рецензии, фантастика
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment