Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Но как пожар - то хоть увольняйся

Хуже всего в работе прожект-менеджера то, что тебя постоянно дёргают и отвлекают. Подчинённые с вопросами и недоделками, начальство с приказами, собраниями и отчётами, клиенты с жалобами, требованиями и оценками. И все - регулярно, часто, с короткими перерывами. И такая дребедень - каждый день.

Обязанности предсказывать непредсказуемое и укладывать в сжатые сроки задачи неопределённой сложности отступают на второе место по неприятности.

А необходимость делать дело, управляя разнородными людьми, которые собственно и делают дело - вообще мелочь. Это всё равно что копать яму лопатой с черенком из трёх метровых палок, соединённых шарнирами. Держа её только за самую крайнюю палку. Тут только навык нужен.
Tags: работа, устал
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments