Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Дыбр

Вчера ходили с Сонькой и Костей на Петровку, покупали подарки на минувший Костин день рождения. Итоги:

1. Косте - "Сталкер: Чистое небо". У них теперь в коробочке с диском вложена ещё и книжка с рассказами, да потом Костя докупил себе ещё одну отдельную книжку. Счастлив. Уровень текста там как раз для 12-летнего игрока, насколько я понял.

2. Соньке - DVD с игрушками про Барби и толстую энциклопедию драконов (даже с образцами драконьей чешуи и сушёной крови).

3. Им обоим - DVD с подборкой "Героев" от первых до пятых, с дополнениями. Диск дома не прочитался, но на работе я его додавил, теперь ещё надо переписать на нормальную болванку.

4. Мимо дисков "Spore" они прошли равнодушно, хоть я им и показывал. Позже оказалось, что они о ней просто раньше не слышали, а так-то Сонька готова посоздавать зверушек. Ну попозже, значит.

5. Кате купили пеховский цикл о ветре. Пока я не смотрел, книг там, оказывается, стало уже четыре. Авось на какое-то время хватит.
Tags: дети, дыбр, книги
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments