Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Век живи, век учись

Firefox (как и все современные браузеры) запоминает, что я вводил в поля разных веб-форм, и в следующий раз подсказывает при вводе. В том числе он запоминает и опечатки, и всякие вводы одноразовой надобности, и помнит их, кажется, вечно.

Я знал, что в настройках можно эту историю удалить целиком в одно нажатие, но целиком я не хотел. У меня в ней есть приятные и полезные воспоминания.

Оказывается, из этой истории можно удалять и отдельные пункты. Просто начните вводить текст в поле, потом стрелочками вверх-вниз выберите ненужный пункт в выпавшем списке и нажмите клавишу Delete.

И всё!

Я почти уверен, что среди моих френдов найдутся те, кто этого тоже не знали.
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments