Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Ну ты прям как животное, братан!

Ещё в советские времена я читал какое-то руководство по йоге. Среди прочего, там были и советы по правильному питанию (цитирую по памяти):

"Утоляйте голод, а не аппетит. Как определить, что вы действительно голодны? Возьмите в рот чёрствую хлебную корку. Если вы непроизвольно начинаете её с удовольствием грызть и жевать - значит, пора есть".

Вчера прочувствовал, как определить, что я действительно устал (не хочу спать - с этим понятно, лёг и тут же уснул - а просто устал). Когда я чувствую физическое наслаждение от того, что можно просто лежать и не надо вставать, куда-то идти, что-то делать...
Tags: устал
Subscribe

  • Угость

    Когда выражение "унылое говно" сократили до "уг", оно превратилось в краткое прилагательное. "Этот фильм уг". "Этот автор уг". Соответственно,…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments