Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Ну ты прям как животное, братан!

Ещё в советские времена я читал какое-то руководство по йоге. Среди прочего, там были и советы по правильному питанию (цитирую по памяти):

"Утоляйте голод, а не аппетит. Как определить, что вы действительно голодны? Возьмите в рот чёрствую хлебную корку. Если вы непроизвольно начинаете её с удовольствием грызть и жевать - значит, пора есть".

Вчера прочувствовал, как определить, что я действительно устал (не хочу спать - с этим понятно, лёг и тут же уснул - а просто устал). Когда я чувствую физическое наслаждение от того, что можно просто лежать и не надо вставать, куда-то идти, что-то делать...
Tags: устал
Subscribe

  • Слишком много всего за неделю

    Только я, значит, собрался начать переживать кризис окончания базовой группы, где я учился на гештальт-терапевта (а это вообще-то основательный…

  • Бессилие

    Задолбался я. Накопилось. Четверть века жил по принципу "делай что должен, и будь что будет", и этого хватало - а теперь вот хватать перестало. Не в…

  • Зомби проходят мимо

    Мозги не обманешь: если есть полезные для нервной ткани витамины с аминокислотами, возникает иллюзия ясности сознания, но в кошельке Миллера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments