Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Дыбр

Костя вернулся из Болгарии. Поездкой доволен. Привёз в подарок разные штучки, фотографии выложу, когда смогу согнать его с компьютера.


Съездили в "Детский мир" за школьной формой. Наши дорогие, любимые дети. Комплект формы на одного - немного больше $100. Это только форма, без обуви, рубашек и прочего снаряжения.


С удивлением обнаружил, что на Ленинградской площади в сторону Дарницы теперь ходит троллейбус. В обратную сторону - ещё нет. Ощущение, будто попал в параллельный мир. Если мне сейчас скажут, что он там ходит давным-давно, я утвержусь в мысли, что ошибся реальностью.
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments