Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

О мозгах и пылесосах

В дополнение к предыдущему постингу напомню ещё один, более древний:
Группы новостей: fido7.ru.sf.news
Автор: Pavel Viaznikov
Дата: 2000/03/28
Тема: внимание: вопpос

Sunday March 26 2000 11:45, Mikhail Zislis chose to gladden the heart of Igor Velkov and wrote:
А было еще такое кино эхотаговое: The Last Starfighter. Какой-то юнец всю дорогу резался в игральный автомат (ясен перец, все над ним издевались, над юнцом), а в какой-то момент оказалось, что такие игральные автоматы являются симуляторами реальных боевых кораблей, и служат они не для развлечения, а для отбора пилотов. В общем, прилетел волшебник
- А был такой рассказ. Какой-то юнец (кид) всю дорогу резался в игральный автомат (ясен перец, все над ним издевались, над юнцом), а в какой-то момент оказалось, что такие игральные автоматы являются симуляторами реальных боевых кораблей, и служат они не для развлечения, а для отбора пилотов. В общем, прилетел сотрудник из армии, мальчика взяли и мозги-то ему и вырезали. И вставили во что-то такое баллистическое... =(
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments