Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Нет, сынок. Здесь!..

Обнажив меч, рыцарь шагнул в логово дракона и с лязгом упал, споткнувшись о розовый половичок. Дёрнулся вскочить, но был прижат изящной лапой с наманикюренными когтями.

- О, какой хорошенький! - радостно промурлыкала драконица. - Толстоват, но это мы поправим. Будешь жить в третьей клетке. Там есть колесо, будешь бегать три раза в день.

- Но я должен... принцесса... - рыцарь безуспешно попытался отвести взгляд от огромных зелёных глаз с подкрашенными ресницами.

- Приманка, мой дорогой, всего лишь приманка, - ответила сквозь зубы драконица, сноровисто поднимая рыцаря за шкирку. - Я не коллекционирую принцесс. Вот мужчины... ах, мужчины - совсем другое дело!

Upd.: metaldoom нарисовала комикс к этой сказочке :)


[ Другие рассказки ]
Tags: комиксы, кроссовер
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Тигр из преисподней

    ( в продолжение) Возле койки тигра сидели двое. Один – сухопарый, с широкими костлявыми плечами, с большими костлявыми лапами. Другой был круглый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments