Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Сегодня в клубе были танцы

Танцевать бывает восхитительно. Смотреть на хорошо поставленные танцы - интересно. Но спортивные бальные танцы - это нечто иное.

Ударение на слове спортивные. Представляете себе соревнования по танцам? Не знаю, может быть, на конкурсах высоких категорий действительно танцуют много, свободно и изобретательно. На уровне же городских детско-юношеских соревнований оно чуть менее увлекательно, чем обязательная программа художественной гимнастики. Просматривают группами по шесть-двенадцать участников. Четыре стандартных танца, по паре минут на каждый. И дли-инные промежутки в ожидании своей очереди.

Водил сегодня Соньку на всеукраинский отборочный конкурс. За шесть часов она протанцевала в сумме минут десять. Пожалуй, и хорошо, что не прошла дальше полуфинала, а то бы ещё пришлось идти на продолжение.

По крайней мере, на тренировках они танцуют.
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments