Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Трудно быть ведьмаком

Продолжая зачин kachur_donald:

"Извлечение из дела Геральта (ведьмака, предположительно мутанта)". Что там дальше? "Акт медицинского освидетельствования". Любопытно. Что это у него такое кровяное давление?.. Ого, вот это лёгкие!.. Что такое? Следы четырёх смертельных ранений... Это уже мистика. Та-ак, скручивает монетки в трубочку... бежит с человеком на плечах... Ага, это я уже читал... "Видит совершенно отчётливо дождливой ночью (может даже читать объявления на стенах) и в полной темноте (различает предметы, попадает вилкой в крысу на расстоянии до десяти метров)... имел место следующий случай: была куплена и сварена рыба, которую он запретил нам есть, утверждая, что она ядовитая. Будучи проверена на кошке, рыба действительно оказалась ядовитой. Обращаю внимание на тот факт, что сам он эту рыбу съел, сказавши, что ему она не опасна, и действительно, остался здоров..." Хм... Ага, вот: "Реакция на белое излучение нулевая... в обоих смыслах!"


- Меня четырежды останавливали патрули скоя'таэлей, и я дважды дрался с какими-то гулями. - Койон изящно поднял левую руку, обмотанную окровавленной тряпкой. - Кстати, господа ведьмаки, чей это вертолёт позади Каэр Морхена?

- Это мой вертолёт, - сварливо сказал Весемир. - У меня нет времени для драк на дорогах.

- Итак, господа, мы вынуждены констатировать, что наша ученица Цири таинственным образом исчезла где-то между Башней Чайки и пустыней Корат...

- Оставьте Цири мне, - с отчаянием сказал Геральт, - и попытайтесь всё-таки меня понять...


[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • ADB AppControl

    Узнал об очень удобной программке под Windows, которая позволяет отключить или удалить с Android-устройства любое приложение, включая системные и…

  • Ever not. Perhaps.

    С 2015 года я хранил все свои заметки в Evernote и был счастлив. Но за последний год они пошли куда-то не туда, сделали весьма неудобную и медленную…

  • Очередная победа разума над машиной (наверное)

    Последние недели мой ноут начал практически ежедневно падать в Critical Structure Corruption. Я заподозрил, что это какая-то пылинка попала где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments