Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Очистка кармы, недорого

Сегодня мы отдали последнюю часть долга за машину. Предпоследнюю часть отдали два года назад. На душе стало легко и спокойно.

Прежними владельцами нашей пожилой мицубиськи (ей уже четверть века) были мои давние знакомые, цирковые артисты Наталия и Анатолий Крымские (фото, видео). Машина поездила с караваном по Европе, таскала за собой домик-прицеп, переворачивалась, на багажник ей однажды уселся слон - а она всё ещё жива и в целом здорова. Умели делать японцы.

Кстати, в апрельском номере журнала "Вона" должно выйти интервью с Крымскими.

Среди прочего они нам сегодня рассказали, что этой осенью в Киеве ожидается открытие нового цирка-шапито (сначала он постоит на Оболони, потом на Позняках), по этому поводу в нём будет интересная программа с хорошими китайскими, украинскими и европейскими артистами.
Subscribe

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments